Свежий ветер обрызжет нас волжской слезой

Свежий ветер обрызжет нас волжской слезой,
Берег Свадебный водит песчаной косой,
Побережье украшено розой,
День Марии в просторах реки молодой
Со свечами встречаем с рассвета с тобой.

На речных парусах все молебны в крестах-
Николай Чудотворец с регатой,
Летний День* ,как в розовых снах,
Преклонённо встречаем в закатах.

-----
*Летний вечер


Рецензии