А потом у меня не начнётся...

«...a потом начнутся зимние вечера, снег, новогодние фильмы, мандарины»

Но это будет у кого-то, но не у меня…
А впрочем, мандарины, всё же, будут…
И будет, всё ж, «Ирония судьбы…»
Снег, вечера, шампанское, салюты,

И торт, и свечи, и конечно же, икра,
Но счастья, здесь не будет, не в обойму,
Не будет ёлки с новогодней кутерьмой,
Ведь ёлка — праздник, а её я недостойна

И в жизни этой всё встречать спокойно
И искры счастья как и проблески беды…
Придёт пора: начнутся вечера, и снег
И новогоднее веселье…

А после… увы, горькое похмелье
И одиночество… под яркой мишурой…


Рецензии