Поэзия- высокое искусство

Поэзия- высокое искусство,
Идущих по нехоженной тропе.
Без устали торили ее русло
Великие поэты Б.М..П.

И я ждал вдохновения как манны
На голову свалившейся с небес,
И Богом был записан в графоманы
Всевышнего видать попутал бес
.
Пусть не поет никто мне дифирамбы
И падших женщин нет у моих ног.
Я счастлив, что хореи или ямбы
Мой  безыскусный украшают слог.


Рецензии
Рувим,стихи ты пишешь от души!
Коль пишется тебе пиши, пиши...
Земных БЛАГ,УДАЧИ! Уважением Фридрих.

Фридрих Ворович   19.10.2018 16:49     Заявить о нарушении