Осенний коллаж

   Люблю в осенний лес ходить,
   Водою родниковой напиваться,
   По тропам зверя,в тишине бродить,
   Причудами природы,наслаждаться.

   Здесь все цвета,в палитре размешались,
   Божественное чудо,создало коллаж,
   А я брожу,дыханьем леса насыщаюсь,
   И сознаю,зимой увижу лишь мираж.

   Как быстро утекает лето,
   Ещё чуть-чуть, и осень пролетит,
   Окончен бал,конец сонета,
   Зима скрипучая торопится,бежит. 


Рецензии