Низкий поклон

Примите низкий мой поклон.
Мне так приятно - слез не скрою.
Как будто вижу нежный сон,
весь мир наполнен добротою.
Души своей тепло
в ответ Вам посылаю.
Счастья, радости, любви
на многие лета желаю.


Рецензии