Ты больше чем ты есть

Ты больше чем ты есть,
Ты больше чем твое тело и ум,
Ты можешь быть как свет,
Освещающий все вокруг,
Ты можешь быть солнцем,
Или ветром гоняющим корабли,
Ты можешь быть компасом,
Направляющим в пути,
Ты можешь быть надеждой,
Опорной точкой мечты,
Ты можешь приносить радость,
Как летние цветы,
Ты можешь быть хорошим,
Но и плохим тоже,
Быть милосердным к людям,
Или вести себя по строже,
Смотря, что твоему сердцу дороже,
Романтизм или рассудительный ум,
Красота окружающей природы,
Или соблазн больших сумм,
Теплые, солнечные деньки у моря,
Или в корабле заполненный трюм,
Потрескивание камина у тебя дома,
Или любишь  городской шум,
Но ты больше чем ты есть,
Ты бессмертен и хочешь творить,
И даже после твоей смерти,
Ты останешься,
В памяти любимых жить.


Рецензии