Узница в неволе

Узницу в неволе
Не оставляют мысли,
Тревога как волною
В воздухе повисла.
Превратилась в тень,
Застыла у порога,
Тебя охватит в цепь
Не нужная тревога.
Для этих настроений
Нужен только повод.
Твой мир на самом дне,
Пополам расколот.
Нервы на пределе,
Звоном раздаются,
Звоном колокольни
И на части рвутся.
Тревожные атаки –
Пчелы жалят роем,
Вдвойне усилят страх
Узницы в неволе…


Рецензии