Ты - сам себе подушка и матрас!..

ипать какое же дерьмо Иван я был в том году в Ульяновске-поверьте мне ---ну полная жопа---вы напишите сколько Вас там осталось-обл.центр---450000 тыщ?===прославляй-твоЁ право== и кстати стих гумно=имею право на свое мнение === ИМХО
Алекс Сав   15.10.2018 22:52

Таганрог
Алекс Сав

устал...
Мой друг бессонница - усни
Повесь табличку "Санитарный час"
Я сам себе подушка и матрас
И даже не пытайся,
не звони
прислушиваюсь...
Как злобно улица рычит
Следы от фар - трассирующие пули
Дома от попаданий чуть прогнулись
Я - пациент,
а им нужны врачи
слияние...
(Алекс Сав Отзыв на стихотворение
 Ивана Терехина "Ульяновск". Стихи, ру )

Ты сам себе - подушка и матрас
На это ты имеешь право:
Великий город ночью обосрав,
Обгадить и Державу!

Пора тебе с бессонницей помочь:
Таблетки выдать нембутала,
Его должно хватить на ночь,
Чтобы не пачкать одеяла!..

А утром ты подмойся и займись
Зарядкой, а не этими «стихами»,
Но от врачей, «поэт», не сторонись,
Они к тебе приедут сами!..

Твою болезнь легко определят,
Талант твой поэтический оценят,
Буянить будешь – вызовут наряд,
На алкоголь они его проверят!..

И только после этого – сюда,
Ульяновск сопоставят с Таганрогом,
И, кто из них красивей, господа
Решат, посовещавшись с Богом!
 


Рецензии
И вот такие ИМХО что творят,
АЛЕКСЫ, сбежавшие с ДУРДОМА.
В усмирительной рубашке перца в зад
Ему насыпать... завыл бы от истомы.
Таких придурков много на всех сайтах.
Беспредел, похабщину несут.
Для них дубина самым лучшим кайфом
И петля покажет, где капут.....

Тамара Макеева -Пахистахис   19.10.2018 21:56     Заявить о нарушении