000204 АМАТэРАсу

АМАТэРАсу - так зовут Тебя...
"АМАТэРАсу", - губы мои шепчут...
" АМАТэРАсу" - вновь Пою, Любя,
И Небо вторит Мне, роняя жемчуг.

Пришёл к Тебе и руку подаю.
Пришёл к Тебе и вспомнил Твоё Имя.
Пришёл к Тебе и говорю: ЛЮБЛЮ!
Я снова Жив - Молитвами Твоими.

Летит по клеткам СолнцеЖара ток -
Живительный Огонь прикосновений...
И МЫ, как прежде, Чувствуем ИСТОК,
Ведь Сердца Два танцуют в такт мгновений...

Небесный танец Двух Сердец творит
Миров сиянье и благоуханье.
Играет с Солнцем водный малахит,
Дарует РАдость всем земным созданьям.

Да! РАдость Сердца Сущему Дарю,
Ловя Небесный Свет Твоей Улыбки!
Богиню Солнца Я БлагоДарю
И обнимаю стан Твой нежный, гибкий!

Огонь Блаженства и Любви
Скользит Восьмеркой...
Прикосновения Твои -
Луч нежный, тонкий....
Вновь Силу МАТери-Земли
Я ощущаю,
Волнам Живительным Твоим,
Словам внимая!

Всей Сутью Чувствую Тебя,
Моя Родная!
И ощущеньям этим нет
Конца и края!
Блаженство СВЕТлое моё,
Как сон, безбрежно...
Пусть всё земное
Исцеляет Наша Нежность!

Дар РА

07.10.2018


Рецензии