Не нужно слез мой друг сейчас

Не нужно слез мой друг сейчас,
То прошлое меж нами.
Возникло было и все в раз,
Сошло на нет в игре словами.

Не вспоминай затасканный мой образ.
Он источает только яд,
И в мнимых  дозах от уколов,
У психиатора в руках.

Зачем все стоны и мученья,
Они тобою не даны,
Они даются лишь с рожденья,
Страданий дружеских полны.

Не вспоминай обиды эти,
Они давно уже прошли,
Ведь ты по прежнему на свете.
В руках алеющей борьбы.

Укоры несомненно скоры,
И суд не тяжело нести,
Когда презренья и раздоры,
Висят на чаше от любви.

И суд решит по воле божьей,
Кто прав в исканиях твоих.
Накажет гадившего ложью,
И истин будет много на двоих.

Не нужно злиться,  упираться,
Все матерьялы на столе,
И остается лишь признаться.
В своей вине и новизне.


Рецензии