Больнее падать тем... Whoever would be hurt...
Труднее тем, кто в плюсе видит крест.
Чем меньше тех, кто к большему стремится,
Тем восходящему посильней Эверест.
——————————
Whoever would be hurt from fall if fearing the height,
And hardship seems a twice awaiting for the rest
The less of those who strive for higher flight,
The easier for one, who climbs the Everest.
Свидетельство о публикации №118101805608
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Иулитта Евралёва 18.10.2018 17:18 Заявить о нарушении