И организьм на службу не встает

                ***
Когда я слышу голос ваш неблизкий
Вдруг воздух в комнате становится свежей.
Вы представляетесь порочной  одалиской
И вызываете оргазм моих ушей.


Я слышу шепот нежный, вздохи,  стоны.
Но встреча нам, увы, не суждена.
Услуга ваша- Секс по телефону
Не может продолжаться  допоздна.


Изнеможенный, слабый и разбитый
В груди разлад, под ложечкой сосет.
Я- жертва неустроенного быта,
И организм на службу не встает.


Рецензии