Капуста

Ну, Лёшка, ай ты, молодец...
Беда, знать, к "генералу".
Капуста: в листики, в ларец,
Рукой вперёд, к забралу.
Честь офицерская, мудришь,
Воруешь, знать, серьёзно.
Капуста саженью - лист в лист,
Предъява вслух, серьёзно.
Рывок - в закупках овощей
Сеньора помидора.
Не сомневаюсь, будешь злей,
Держись за нить фурора.
Быть битому не самому,
К Алёшке пыль прибьётся.
Но дурачку - по кочану,
Что знать над ним смеётся.
Ай, Лёшка, ай ты, молодец...
Смешно представить даже.
Улыбкой "Властелин колец"
Капусту видит в саже...


Рецензии