Как будто недавно...

 
               
Как будто недавно был яблочный спас,
А лето уже в календарь заглянуло…
Вот осенью в двери веранды дыхнуло, 
И лишь георгины мне радуют глаз.
               
Пора запасаться дровами для печки,
Припомнить, где спрятаны старые свечки
На случай, когда вдруг останусь без света,
И как поцелуя ждать бабьего лета.


Рецензии