Об обороте оружия в стране и г. Керчи

Если бы Бог
Был
Дееспособен, —
То убил бы
Маньяка,
Не парясь особо, —
Громом
Журя!
Перуном
Разя, —
Сразу же
ПОСЛЕ
ПОКУПКИ
РУЖЬЯ! —
Убил бы
Того,
Кто купил!
Кто продАл!
Кто бизнес
На смерти
Легализовал!


Рецензии