Я влюбилась в осень...

Не  поверишь,  я   влюбилась  в  осень,
в  сладкий  запах   сброшенной  листвы,
жёлтый   цвет   иголок   между   сосен,
вместо   буйной    зелени   травы.

Солнце    пробежало   по    макушкам,
от   дождя    промокших     тополей,
замерли    давно   часы  с  кукушкой
в   одиноком   доме,   у   дверей.

Преданный   не  раз   и  позабытый,
но    не   покорившийся    судьбе,
домик,   у    разбитого    корыта,
и  с   наивной   верою   в   душе.

Вот  и  мы, дружок,  печаль  отбросим
прочь, тоска,  бокал   полней   налей,
предлагаю   тост: за  нашу  осень,
в  золотом   круженьи   тополей.

Не поверишь, я  влюбилась в осень...

                ( 16.10.2018)


Рецензии
Просто песня. Льется строка за строкой и накрывает как одеялом. Класс!

Алексей Подрешетников   29.05.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отклик, Алексей!
Мне приятно,что Вам понравилось.
Заглядывайте, всегда буду рада:))

Ирина Русина 4   29.05.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.