Я ревнивый спору нет...

Хочется мне быть с тобой
Хочется сказать постой
Приобнять, поцеловать
Никогда не отпускать
Но в один из хмурых дней
Мы с тобою, стали злей
Стали все мы забывать
На друг друга забивать
Прекратили мы любить
И забылись как нам быть
Вот тогда пришёл раскол
Он нам вбился словно кол
Непонятно было нам
Что сердца, на пополам
Вроде любим, вроде нет
Странно это, вроде бред
Жизнь расставит все равно
Кто куда, а мы в кино)


Рецензии