А водка льется через край

А водка льется через край.
Давай же,милый,не зевай!
Чтоб в жизни не было забот,
Свой подставляй под влагу рот.
  Глотай ее и все потом.
  Пусть где-то даже под окном.
  Никто тебя не двинет в глаз.
  Как много в самом деле нас?
И пьющих,и не пьющих.Ведь.
Осталось только зареветь.
Перебороть судьбу свою.
Мол все живут.И я живу.
  И стать сильнее после всех.
  Так выпьем,братцы,за успех!
  Пусть льется водка через край.
  А ты нам только подливай.


Рецензии