000203 ВыСВЕТление. Чинтамани

Чарующа бушующая страсть!
В столько обличий прячется она!
Над жизнью всей она имеет власть
И может всю её испить до дна!

Как на качелях: то взмываешь ввысь -
Летишь счастливой птицей в Небеса!
То вдруг, как камень, опадаешь вниз,
И морем слёз затоплены глаза...

Стремишься мир ты Счастьем одарИть,
Но всё вокруг переполняет боль...
Круг замкнут - ничего не изменить:
Играют все навязанную роль.

Я Отдал дань тебе, слепая страсть.
Поля цветов тебе Я подарил!
И накачался на качелях всласть -
Потратил на тебя так много сил!

Но всё впустую: ибо страсть - пуста!
И дать в ответ не может ничего.
А Истина - спокойна и проста...
И потому она милей всего.

Был так глубок неволи сладкий сон,
Нежданный ЯРкий СВЕТ слепит глаза.
То - миг прозренья...Как же сладок он!
Не властны больше страсти тормоза!

Я выхожу из круговерти сна.
Вновь подтверждаю:
ЛИШЬ ВПЕРЁД И ВВЕРХ!
Как колокол, поёт Души струна!
И в Небеса летит СВОБОДЫ смех!

Свободны и легки мои Крыла!
Очищены от наслоений гРАни!
Дорога впредь  и СВЕТла
Вновь проЯВился Вечный Чинтамани*!

* Чинтамани - Дар с Ориона, камень, выСВЕТляющий Истину.

Дар РА

06.10.2018


Рецензии