В плену нелепых суеверий...

В плену нелепых суеверий
Мы коротаем свои дни,
Вдали покоя и истерик,
Не вспыльчивы, не холодны.

Отдать себя не пожелали,
Но и себя не сберегли,
Вражды не уважаем жало,
Себя любовью не сожгли.

Не прозябанье, не горенье,
Вне подлости и вне чести,
Оставим тень стихотворений –
Помилуй, Господи, прости.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
20.09.01


Рецензии