***

Холмы, холмы , да перелески,
Река змеей умчится вдаль,
Воды слышны тихие всплески,
В её шуме слышна печаль.

Осенний лес надел наряд поярче
И золотой ковёр под ноги постелил,
На природе все совсем иначе
Мир снова кажется мне мил...


Рецензии