Была в руке рука

Была в руке рука
И пальцы
Друг другу нежно так шептали
И плакали, и обещали,
А мы сказали лишь "пока".

А руки будто бы свело,
Висят, как плети, сиротливо
И втайне ждут нетерпеливо
Те слёзы, нежность и тепло.


Рецензии