Господин никто

Меня никто не знает,
И мне не нужно это.
Это не сбывшаяся мечта
Сложившегося недопоэта.

Ведь стих – это культура,
А в ней не место тем,
Кто по природе дурень,
Что даже не рисует схем.

Позор серебряного века,
Я одного лишь не пойму,
Почему вместо успеха
Одни лишь дежавю?


Рецензии