Бабуле

А ты не ведаешь печали...
Теперь твой дом забыт во сне...
И все молитвы отзвучали,
Не дав закончится весне.

И век твой прожит, слава Богу,
Ты настрадалась вдоволь здесь...
Хотя пожить еще немного
Всегда у всех желанье есть.

И не тревожит крик любимых,
И слезы рОдных дочерей...
Они любили тебя сильно,
Как любят дочки матерей!

И внуки помнят твои руки,
И детства юные года,
В деревню мчались не от скуки,
А потому, что ты была!

Я обещаю хранить в сердце
Воспоминаний колыбель...
Пока оно в порыве бьется,
Живет и память о тебе!

Посвящается моей единственной бабушке (23.05.2012 г.)


Рецензии