движение к наслаждению

небо -  пустыня

звезды  -  следы

время  -  ветер

сердце  -  оазис

любовь  -  в нем река

желания  -  камни

русло источника  -  боль

рожденье и смерть  -  берега

а наслаждение  -  каменный мост,усеянный плавниками


Рецензии