Эти двое

Эти двое с кошачьими душами,
Любят безмерно друг друга слушать,
Мурлыча себе что-то в пустоту,
Соединяющую их от хвоста к хвосту...
И слушают голоса друг друга,
Хоть и кажется, что ходят по кругу...
Оба чувствуют так чутко,
И пусть дали им только минутку.
Мунутка сегодня и завтра часок -
Связь между ними толщиной в волосок.
Пока связь их крепнет - считают жизни,
Ищут общую десятую, читая мысли.
Соединяясь друг с другом вселенными,
Продолжают страсть пускать по венам.
Тонкими струйками текут проникновения реки,
Наполняя их теплом, прикрывая уставшие веки.
А завтра - новый день, и новый импульс сознания
Потечет от одного к другому осязанию...


Рецензии