Заноза

Неуютно и тоскливо.
Осень. Дождь.  Ночь- антрацит.
Время катится лениво.
И душа болит, болит.
Недосказанность занозой.
Зафиналить не пришлось
Авантюрность, несерьезность
Летних встреч.  И не смешно
Мне совсем. Завьюжит косы
Снег нежданной сединой.
И зима под ноги бросит
Белый саван. Боже мой!
Не успели, не сумели
Достучаться, долюбить.
Серенады, акварели
Весен наших не забыть.


Рецензии