Странные мы

Странные мы. И порою нелепо
Грезим о том, чего у нас нет:
Заката желаем, глядя на небо,
Пусть даже в небе сияет рассвет.

Странные мы. Имея, не ценим,
Всю жизнь только смотрим вокруг.
На поиск любви и друзей тратим время,
Пусть есть и любимый, и друг.

Странные мы. Из яростной бури
Стремимся на солнечный брег.
Под южными волнами цвета лазури
Мы ждём, когда выпадет снег.

Странные мы. Но в наше ли время,
Странность не самый привычный устой?
Стало шаблоном перечить системе,
И жить за моральной чертой.


Рецензии
Мы, действительно, странные.Не ценим, имея,плачем, потерявши. Хорошо подметили.

Любовь Рыжкова 2   18.10.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Яковлев Роман   18.10.2018 19:14   Заявить о нарушении