Ода Весне

Бывает, подобно капле воды
Стеку, упаду, разобьюсь.
Но только покажешься ты -
Я радуюсь. Я смеюсь.

Ни дня и ни часа, ни даже минуты
Без наполняющих разум строк,
Сердце моё — единственный мускул,
Которому вечен срок.

Ведь мы так похожи с тобой, замечаешь?
Сдурели совсем… окончательно.
В пьяном угаре, дни не считая,
Бессмертные души. Мечтатели.

Вместе с тобой полыхает внутри
Любовь в перемешку с желанием,
Ведь я животное, как и ты,
Просто с людским сознанием.

Инстинкты и чувства рождают стихи,
И пусть в них одно безобразие,
Ты — это время забыть про грехи.
И отправить в полёт фантазию.

Только с тобою горит до красна,
Первое пламя костра.
Для кого-то всего лишь «весна».
Для меня же — родная сестра.


Рецензии
Рома!

Философ ты, однофамилец, -
Мечтатель и поэт!..
ВЕСНА - это секреты милой,
Это ЛЮБВИ Привет!

- С улыбкой, - ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   09.04.2019 08:45     Заявить о нарушении