На счастье нашей Стране!

Наш Путин -подарок от Бога!
Он послан нам свыше друзья!
Он поднял Страну из разрухи!
И сделал Он это шутя!
     Принес нам достаток и счастье!
     Избавил от горя и бед!
     Старается Он ежечасно!
     Чтоб счастлив был наш человек!
Работа кипит в Кремле!
Лишь чай стоит на столе!
Трудятся люди сутками!
На счастье нашей Стране!


Рецензии