Босая

Я наполню себя любовью ,
Нежной утреннюю зарею,
Напою я себя росою,
И пойду по миру босою.
Улыбаться я буду ,смеяться,
Наслаждаться и в счастье купаться!
Ощущать все палитры Мира
И дышать потихоньку Миррой.
Обнимать буду солнце ветер,
Танцевать в бесконечном свете,
Любоваться цветами лугами
И первыми холодами.
Я снежинкою буду таять
На ресницах, горячем сердце
И ничего что я буду босая,
Зато в волосах у меня будет ветер!


Рецензии