Осенний цветок

          Дорогие мои, всем вам
          веры в себя, в завтрашний день,
          в Божью помощь



Осенний цветок расцветает,
Тянется к солнцу росток.
Счастливец, горя не знает,
Цветёт, не смотря ни на что!

Завтра, что будет то будет,
Дожди, ветра, холода...
А нынче солнышко будит,
Красоту в простоте нам даря!

И если вдруг спустится холод,
Луч спрячется за облака,
Осенний цветок, хоть и молод,
Уверен, солнце на небе всегда!


Рецензии