Ну вот и всё! Последний день Помпеи

Ну вот и всё! Последний день Помпеи
Вдруг оказался не последним днём!
Мы в выводах всё тише и скупее
Прав Гераклит: мир есть и был Огнём!

Но главное, в чём прав он, то, что «Будет!»
Все с возрастом скромнее и глупей!
Не верьте никаким Анналам, люди!
Всё присказки к «последним дням Помпей»


Рецензии