Одному повару

А на улице осень чудесная,
И девчоночка рыжая ждёт.
Мимо ходит жизнь интересная,
Так глядишь,вовсе мимо пройдёт!

Ты мой милый совсем заработался.
Закопался в кастрюлях с едой.
У плиты день за днём-вот забота вся.
Чтобы кто-то покушал другой.

Надежда Солнцева 17.10.18


Рецензии