Лунные тени

Знаю все о тебе,
Не мешают мне тени,
Нам читали любовь
в школе-
Те  же ступени.

Птицы сбросят перо-
Описать нам весну,
А к зиме мимо осени
И сама не пройду.

Рассказать ты не сможешь
Девам лунные тени,
Они, как и реверс,
решкой,
Окна на север.

Реверс-оборотная сторона монеты


Рецензии