Мне жалко бездомных собак...

Мне жалко бездомных собак,
Они разве в чем виноваты?
Пусть что-то сложилось не так,
Пусть вам не хватает зарплаты.

Пусть выросли дети у вас,
Что надо гулять утром рано,
Что тесно в квартире сейчас,
Другие проблемы и планы.

Собаке без дома нельзя,
Никто не накормит, как прежде,
У вас есть родные, друзья,
А ей кто подарит надежду?

Мне жалко бездомных людей,
Мы ищем огонь в полумраке,
Нам стать бы немного добрей,
А все начиналось с собаки...


Рецензии