Унитазные деньги

Совсем недавно думал на эту тему. И вот что понял. Когда человек работает на кого-то, или пытается угодить, в него вселяется душа этого человека. Корявая, неудобная, иногда неуклюжая. Но, по мере взаимодействия, ты учишься всё лучше понимать этого человека. В какой-то момент, ты  становишься ему равным. А расти хочется дальше. И если ты ещё вдобавок сохранил свою душу, Ты становишься больше, терпеливее, мудрее. Ты даже иногда, хочешь помочь этому человеку стать лучше. Но, вопреки его воли этого не произойдёт. Ведь он до сих пор меряет тебя нижней меркой. Ведь ты для него до сих пор уступчивый слабак.



И ещё что интересно замечено. Унитазные королевы начали появляться на нижних уровнях. Это примета говорит о том, что деньги пошли в народ.


Рецензии