Предатель

Предатель я?!
Предатель, чей?! Предать чего, кого возможно?
Хотя... так ты жаждешь... что ж!
Давай же, разберем, меня!
Ведь этим занят ты с утра до вечера,
И каждый день!
Ты верил,
Строил планы,
Веру холял и лелеял,
Меня спросил?!
Предатель?
Чей?! Ах, этот взгляд томящий ожиданье... Злость!
Чего ты ждешь?! Я всего лишь я!!!
Не оправдала, во дела...
Твои и вера и желанье - ожидание чудес!!
Так мило льстит повисший занавес.
Ты так стремился обуздать,
Взять в плен,
Заставить быть...
Как кто?
Как где?
Зачем??
Сейчас, предатель - я,
Ну что ж.
Твоим ожиданиям, я, должна?
Предатель, чей?
Твои холодные глаза,,,
В них злость уже и не кипит,
Остыли ожидания твои...
Сомнения и требы все покинули...
Зачем хранил в себе?!
Себя ты ими уничтожил.
Зачем чужие ожиданья?!
Зачем чужие мысли и мечты?!
Так вот теперь, предатель - ...
У каждого своя мечта,
Предать возможно, только самого себя!!!


Рецензии