Я в солнечном луче сидел

Я в солнечном луче сидел
Смотрел на солнечные спектры
А относительно летел
Не установленный мной вектор

Я у него тогда спросил
О направлении смещений
Мной приложимых к свету сил
Для разных перевоплощений

И остановлен на  лету
Тем неожиданным вопросом
Он чуть задумался цветут
 С тех пор зимой у дома розы

И он ответил  - В темноте
Так странно преломляютсвет   
Все те кого сейчас на свете
На этом с нами даже нет-

И он ответив улетел
И солнце чуть по позже село
А я по прежнему смотрел
На чье -то призрачное тело


Рецензии