Славься Россия!

Славься Россия ! Дубы вековые!
Славься Россия!Кедры родные!
Славься Россия Богом хранимая!
Славься наш Путин Русью любимый!
     Славься народ наш, сильный , могучий!
     Славься Россия ,разгонит Он тучи!
     Славься Страна ! Мы тобою гордимся!
     Славному Путину мы поклонимся!


Рецензии