Все утро дождь

Всё утро дождь,
Оденусь,выйду.
Пройдусь по городу
 Пешком,
Зонтами цвета фиолета
Украсит улицы кругом,
А я возьму зелёный
 Зонтик,
Как тот наряженный
 Лужок,
Что веселит меня
С рассвета.
С рассвета дождик,
Мой дружок


Рецензии