Вот эти сентенции

Вот эти сентенции,
Романтику и потенцию,
В желаньи стремления незримого,
Вы гнете искомую линию.

И эта сентенция важная,
Врожденная вся эманация.
Бурлит и клокочет апробацией.
Флюидами манит в прострациях.

Зачем ваша честь неприложною,
Желанной сутью несложною,
Попрать и отринуть стагнацию,
Вы лепите мне сатисфакцию.

Уколы проникли достаточно,
Взбурлила стабильность полностью,
Эмоция в пике сонация.
Эмоция в крике вибрация.

Не сложно приложно нотацию,
Вменить мне по делу накладкою,
И слышать смиряще овацию.
Сладко внимая украдкою.


Рецензии