Лейся песня на славу

Снова пела эстрада,
Голос был не живой.
Будто"что еще надо?"
Он не связан с душой.

Раньше пели в живую,
Раньше пели любя.
Голос шел в не пустую,
Его знала земля.


Пусть не жили богато,
Пели все от души.
Была строгая плата,
На полях и в степи.

И не кто не пытался,
Стать великой звездой.
И признанье народа,
Было главной мечтой.

Помню Зыкина пела,
Аж слезилась душа.
Знаменитая Волга,
Была всем хороша.

Оренбурский платочек,
Прижимали к груди.
Сколько выросло дочек,
В материнской любви.

Вспомним женщину снова,
Пела нам от души.
То была Толкунова,
Скромность нашей страны.

Нежный,ласковый голос,
Как улыбка судьбы.
Как порой не хватает,
Нам сегодня любви.

Ее выразить в песни,
Еше в те времена.
Могла так Валентина,
Что рыдала страна.

И девчонку простую,
Видеть в ней мы могли.
Помним тот полустанок,
По дороге страны.

Много ярких моментов,
Оказалось в тени.
Сколько песен хороших,
Мы успели забыть.

Только голос душевный,
Он на все времена.
Когда пела нам Герман.
Расцветала страна.

Наши люди умели,
Слушать голос души.
И на что же сегодня,
Мы себя обрекли.

Мы не смотрим концерты,
Нам они не нужны.
Если б Сенчина пела,
Были б все влюблены.

Все бы верили в сказку,
В струны тонкой души.
Получил бы огласку Шоу-бизнес страны.
 
Что бы быть популярным,
И на все времена.
Выбирайте таланты,
Что бы пела душа.

Ну кончно все песни,
Нам нельзя обвинять.
Только в этом конверте,
Будет общей печать.

Лейся песня на славу!
В деревенской глуши.
Не нужна им эстрада,
Все поют от души!...


Рецензии