Вот же чёрт, угораздило девкой родиться!

Вот же чёрт, угораздило девкой родиться!
То мужа ищи, то себя обеспечь,
То ведической слыть нужно царицей,
То амазонкой рвать головы с плеч.

Только лентяй не выдаст совета,
Какой такой особью желательно быть:
Мягкой, покорной, красиво одетой,
Умеющей ждать и чего-то просить.

Любить варить борщ, и без оказий
Скрести, убирать, мыть туалет.
От этого быть в полном экстазе.
Ау! Мы знакомы? Похоже, что нет.

А кто-то не меньше найдет мне занятий,
Отправив на пользу в школу для стерв.
У мужиков чтоб свербело в халате,
Ходила желвака и дергался нерв.

Во веки веков, ныне и присно
Стираю в уме спорный аспект.
Я то, что я есть! Не пола я признак,
В первую очередь - я человек!


Рецензии