Бойня. События в г. Керчь 17. 10. 18

Я не спорю, я просто знаю,
Что у боли границ нет, дна…
Что она распростерла поле,
Ночью светит одна Луна.

Этот свет проникает в сердце
Лишь Душа устремляет взгляд,
Ожидает, откроют дверцу
И – домой, все к отцу – назад…

Кто решил, что так быть должно?
Сердце плачет и слов не ищет…
Тишина, в тишине – оно
Больше волком не воет – взыщет…

Каждый думает о своем,
Чувства рушат преград границы…
Для чего мы не так живем?
Или – так, но где счастья лица?

И опять отзвук войн – беда…
Есть оружие – будет бойня…
Тишина, тишина, тишина…-
Забирает и в ней все – ровня…

Сердце чье -то не сможет жить…
Остановка лишь будет – счастьем
Горе горькое, как любить?
Смерть не любят, оно – несчастье…
17.10.18.


Рецензии