Безответная любовь

Каждый день, проведенный с тобой, как за два.
Я бы жизнь посвятила тебе, если б только могла.
Каждый день, словно праздник, даренный судьбой,
Я бы все отдала, чтоб остаться навеки с тобой.


Рецензии