Животинки, мне плохо без Вас...

Животинки, мне плохо без Вас,
И не радостен жизни Рассказ,
Очень много плохого в пути,
Как мне Крест свой без Вас донести?!.

Животинка, скорее приди
И скажи, что есть свет впереди,
Я поглажу по шёрстке тебя,
Буду жить, всех в сем мире любя!..

Животинки, спешите к сердцам,
Чтоб своим существом быть и там,
в написаны Веры слова,
Но душа только с Вами жива!

Животинки, я Вас так люблю,
Скорбь и радость я с Вами делю,
Что бы делал я, если бы Вы
не светлись средь тягостной тьмы?

Но теперь Вы идёте со мной,
С Вами я утешаюсь душой,
И добро ожидает меня,
Коль буду полон Любви я огня...

Животнки, люблю очень Вас! (5 раз)

18 октября 2018


Рецензии