Нежные слова 8

Дождь и ветер — разгул непогоды,
Все ненужное смоет, сдувает.
То, что выжило в трудные годы
От стихии лишь сил набирает.

Мы друг друга почти что сломали,
Несогласьем разбросаны были,
Наше счастье почти потеряли…
Новый шанс мы теперь получили.

Звонкий смех озорного ребенка,
Он края у разрыва сближает,
Не порвалось, сто сделалось тонко,
И любовь, осмелев, оживает…


Рецензии