Пишу... в надежде!

Пишу нашедшему,в надежде,
Что он когда-нибудь прочтет,
Сие написанное,прежде,
Бутыль о камень разобьет.
  А прочитав стих,прослезится.
  Вот,скажет,парень-молоток!
  Не поленился разродиться.
  И сунул это в бутылек.
Не верю я,что так и будет.
Не знаю адреса и прочь.
И отправляю тем,кто любит,
Бутылку эту прямо в ночь.
  Плыви,послание,без страха.
  Сразись,родимое,со злом.
  В надежде только на Аллаха!
  Чтоб вспомнить можно о былом.
И если вдруг дойдет к кому-то.
Оно и вдруг его прочтут,
Пусть не ругают слишком люто.
А лучше водочки нальют.


Рецензии