добрые волщебники

Хорошо бы себе в друзья доброго волшебника (женщинам) или добрую фею (мужчинам), чтобы тихо безропотно исполняли все наши желания. ты только подумал… а тебе БАЦ! и исполнили… и можно было бы с ними посидеть-поговорить. выпить-закусить. попеть-поплясать) невидимые волшебники.

Ну или можно всем золотую рыбку, но только чтобы в аквариуме жила. прокричал в воду и желание исполнилось. или старика Хотабыча из кувшина. но чтоб в кладовке жил) заглянул — за бороду дёрг! и желание твоё) или домовёнка Кузю в вытяжке — аууу… Кузьма ты меня слышишь?) ну или лампу с джином. потёр её…)) и он появился. — слушаюсь и повинуюсь!

…ещё хотела сюда приплести доброго клона. не получилось) хотя… он тоже может исполнять наши желания. даже не будучи в друзьях…


Рецензии